Após 22 anos em restaurante renomado, colaborador deixa seu emprego e cria um empreendimento de sucesso, em plena pandemia.

Ouça:

O empresário Carlinhos Bazilio, em fevereiro de 2021, querendo ser dono de sua própria vida e de seu próprio tempo, resolveu deixar um caminho consolidado como funcionário de um grande restaurante de Cuiabá e decidiu abrir seu próprio negócio (no mesmo ramo).

Um dos motivos dessa decisão foi a percepção de que, com o tempo, poderia, por conta do avanço da idade, ser descartado no futuro, como acontece em muitas organizações.

Carlinhos já era empreendedor. Tem uma empresa de confecção, mas não se dedicava totalmente a este empreendimento.

Conhecer o mercado de bares e restaurantes foi essencial para a tomada de decisão de sair do “conforto” de seus 22 anos de sucesso como colaborador. Segundo Carlinhos, o maior desafio foi o conhecimento da parte financeira, já que, dentro do período em que era colaborador, atuava tanto na área fim como na área meio, porém sem acesso à área financeira.

Filé com Bacon

Usando a internet como fonte de divulgação, a empresa cresceu 80% em menos de um ano de sua fundação. E isso dentro do período mais forte da pandemia do Coronavírus.

O produto chefe do restaurante é a Picanha, produto que, segundo o empreendedor, vende mais até o meado do mês. Depois, com o distanciamento do recebimento dos salários, os produtos mais em conta, como os espetos, são os que vendem mais.

O Bazilio’s Grill começou como Delivery. Em novembro, aproveitando o aumento do consumo pelo 13º salário, Carlinhos deu um passo a mais: abriu o restaurante para atendimento ao público (no espaço físico). Iniciou com 20 mesas e o projeto é chegar a 60.

Carlinhos ainda não pensa em abrir novas unidades por agora. A ideia é consolidar e criar raízes na sede, para depois pensar em um projeto de expansão.

Um dos outros diferenciais do Bazilio’s Grill é o tempo de entrega, variando de 15 a 25 minutos, em média, na região. Além de entrega própria, atende, também, pelo Ifood e 99food.

O restaurante abre de segunda à sexta, no período noturno, das 18h às 23h, e aos sábados, das 10h às 14h30 e das 18h às 22h. O Bazilio’s Grill fica na Rua Osvaldo Silva Corrêa, 2816, no Bairro Despraiado, em Cuiabá/MT.

O Whatsapp para pedidos é o (65) 99276-2206.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published.Required fields are marked *